Altstadt I in der Aufstiegsrunde zunächst gegen Kettwig

Im Halbfinale der SVR-Aufstiegsrunde trifft die erste Mannschaft am 01.06. zu Hause auf die Kettwiger SG. Bei einem Sieg würde man im Finale am 22.06. gegen den Gewinner des Duells SF Brackel IV – SG Bochum IV treffen.

Alle Vereinsmitglieder und -freunde sind natürlich herzlich eingeladen, vor Ort für moralische Unterstützung zu sorgen.

Dieser Beitrag wurde unter 1. Mannschaft abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

5 Kommentare zu Altstadt I in der Aufstiegsrunde zunächst gegen Kettwig

1. Udo Wickenfeld sagt:

Ich wünsche unserer Mannschaft für das Aufstiegsspiel gegen Kettwig viel Erfolg!

2. Michael sagt:

Das sollte so gut wie sicher den Aufstieg bedeuten.

3. Michael Glahn sagt:

Naja, nach jetztigem Stand steht noch ein Spiel aus, was wir gewinnen müssen…